DIE PHILOSOPHIE
„Qualität und Nachhaltigkeit
stehen bei uns im Vordergrund!“
Wir verwenden ausschließlich Tiere von sorgfältig ausgesuchten und zertifizierten Erzeugerbetrieben aus der nächsten Umgebung – getreu dem Motto „gesunde Tiere liefern gesundes Fleisch“. Unnötige Transportwege und Stress für die Tiere werden vermieden.
Unser Team besteht aus Fachkräften! Sie bekommen bei uns Fleisch und Wurst aus Meisterhand!
Wir lassen unsere Qualität durch das unabhängige BAV Insitut für Hygiene und Qualitätssicherung prüfen.
Für Allergiker haben wir ein spezielles Angebot: Wurst ohne allergene Stoffe, ohne Phosphat und ohne Geschmacksverstärker!
Wir bieten glutenfreie Wurst an.
Wir beliefern Großverbraucher und die Gastronomie.
Wir treffen eine sorgfältige Auswahl der Landwirte aus der Region, von denen wir unser Fleisch beziehen.